Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
  2. 2.
    Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
  3. 3.
    Enrole os vegetais fechando com um palito.
  4. 4.
    Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
  5. 5.
    Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)