Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de cream cracker

Porções

26

Peso

118,69 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um refratário de vidro ou tabuleiro quadrado médio intercalar as camadas na seguinte ordem;
  2. 2.
    1º - molho de tomate
  3. 3.
    2º - biscoito
  4. 4.
    3º - molho branco
  5. 5.
    4º - mussarela
  6. 6.
    5º - presunto
  7. 7.
    Repetir essa ordem até o fim dos ingredientes, sendo que a última camada termina com molho branco coberto com o parmesão ralado. Asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
Danielle Carla da Cunha Santos
por   Danielle Carla da Cunha Santos

Torta de cream cracker