Scone de Banana com Gengibre
0
1h14
10 porções
Valor nutricional
209,13 kcal
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 190°C (moderado).
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão e o sal.
3. Com as mãos, vá colocando a manteiga e apertando para formar uma farinha granulosa.
4. Junte a banana e o gengibre e vá colocando o creme de leite, aos poucos, misturando com um garfo, até formar uma massa.
5. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e delicadamente, forme um círculo de 18 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura, sem amassar muito.
6. Com uma faca, corte a massa em 8 triângulos.
7. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço livre de 2 cm entre cada pedaço.
8. Leve para assar na grade de cima do forno, por 19 a 25 minutos, girando a assadeira uma vez, ou até dourarem.
9. Retire do forno e deixe esfriar por 4 minutos.
Glacê
1. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da glacê e derrame por cima dos biscoitos ainda mornos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: