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Rocambole de Chocolate e Coco

Rocambole de Chocolate e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

238,65 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 04/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados.

  • 3. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180 graus preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.

  • 4. Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.

  • 5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.

  • 2. Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30 x 45 cm).

  • 3. Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.

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Comentários
Gleicy Souza

Gleicy Souza

31/05/2018

Não fala de colocar papel manteiga, depois manda tirar. E não fala quando e como colocar o recheio.

CyberCook

CyberCook

01/06/2018

Olá Glecy, Obrigada pelo contato (: Editamos a receita citando a etapa do papel manteiga! Ele serve para desinformar com facilidade, já que a massa é fina.

francisco de assis fonseca

muito bom!

Ludmila

Ludmila

13/09/2013

o que eu fiz não deu certo, a massa se misturou no recheio....

CyberCook

CyberCook

13/09/2013

Ludmila, boa tarde! A massa precisa ser assada primeiro para depois ser recheada, conforme descreve a receita... =) Abraços, Equipe CyberCook