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Rocambole de Chocolate e Coco

Porções

14

Peso

91,61 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados.
  3. 3.
    Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180 graus preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
  4. 4.
    Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.
  2. 2.
    Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30 x 45 cm).
  3. 3.
    Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Rocambole de Chocolate e Coco