Rocambole de Chocolate e Coco
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50 min
14 porções
Valor nutricional
238,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
2. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados.
3. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180 graus preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
4. Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.
Recheio
1. Misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.
2. Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30 x 45 cm).
3. Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.
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Dicas
Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo.