Início

Receitas

Bolos

Rocambole de chocolate e banana

Rocambole de chocolate e banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

229,94 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 27/08/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, adicione a farinha e o cacau peneirados, o leite e bata por 30 segundos.

  • 2. Junte o fermento e misture com uma colher. Forre uma assadeira de 35cm X 25cm untada com papel-manteiga também untado e polvilhado com chocolate em pó.

  • 3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  • 4. Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até misturar.

  • 5. Adicione a banana, o coco (reserve um pouco para polvilhar) e a essência e bata mais um pouco.

  • 6. Espalhe sobre o rocambole, reservando um pouco para cobrir, e enrole delicadamente pelo lado menor.

  • 7. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. Decore com rodelas de banana e folhas de hortelã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários