Rocambole de chocolate e banana
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Modo de preparo Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, adicione a farinha e o cacau peneirados, o leite e bata por 30 segundos.
2. Junte o fermento e misture com uma colher. Forre uma assadeira de 35cm X 25cm untada com papel-manteiga também untado e polvilhado com chocolate em pó.
3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
4. Desenforme sobre um pano de prato e retire o papel. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até misturar.
5. Adicione a banana, o coco (reserve um pouco para polvilhar) e a essência e bata mais um pouco.
6. Espalhe sobre o rocambole, reservando um pouco para cobrir, e enrole delicadamente pelo lado menor.
7. Cubra com o creme reservado, polvilhe com o coco reservado e leve à geladeira por 2 horas.
8. Decore com rodelas de banana e folhas de hortelã
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo 30min (+2h de geladeira) Rendimento 12 Porções Dificuldade Fácil