Rocambole com creme de limão
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45 min
12 porções
Valor nutricional
206,49 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Bater no liquidificador até obter um creme
Montagem
1. Desenrole o rocambole, espalhe o creme com ajuda de uma espátula, enrole e leve para gelar por uma hora. Na hora de servir, corte as extremidades polvilhe com açúcar de confeiteiro e se quiser, enfeite com rodelas de limão deitadas sobre o rocambole
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Dicas
mais variações de recheios de rocambole....
RECHEIO DE MORANGO COM CANTILLY
2 x. de morango cortados em cubo
1/2 x. de chá de suco de laranja
1 clher de chá de licor de laranja.
Coloque numa vasilha e reserve por meia hora
PARA O CHANTILLY
1/2 lata de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Bata na batedeira até o ponto de chantilly
Com uma colher, espalhe uma camada finao de chantilly sobre a massa. Retire os morangos reservados sem o caldo e coloque sobre o creme. Epalhe mais uma camada de chantilly. Torne a enrolar. Corte as extremidades. Enfeite com chantilly e morangos.
RECHEIO COM DOCE DE LEITE
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Na panela de pressão coloque a lata de leite condensado e cozinhe por 45m. Deixe sair a pressão, tire da panela e deixe esfriar totalmente. Depois de frio, retire o doce de leite da lata, coloque numa vasilha e misture com o creme de leite. Passe na massa, enrole, corte as extremidades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.mais variações de recheios de rocambole....
RECHEIO DE MORANGO COM CANTILLY
2 x. de morango cortados em cubo
1/2 x. de chá de suco de laranja
1 clher de chá de licor de laranja.
Coloque numa vasilha e reserve por meia hora
PARA O CHANTILLY
1/2 lata de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Bata na batedeira até o ponto de chantilly
Com uma colher, espalhe uma camada finao de chantilly sobre a massa. Retire os morangos reservados sem o caldo e coloque sobre o creme. Epalhe mais uma camada de chantilly. Torne a enrolar. Corte as extremidades. Enfeite com chantilly e morangos.
RECHEIO COM DOCE DE LEITE
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Na panela de pressão coloque a lata de leite condensado e cozinhe por 45m. Deixe sair a pressão, tire da panela e deixe esfriar totalmente. Depois de frio, retire o doce de leite da lata, coloque numa vasilha e misture com o creme de leite. Passe na massa, enrole, corte as extremidades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.