Início

Receitas

Bolos

Recheio de damasco para bolo

Recheio de damasco para bolo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

262,71 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 27/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media, leve ao fogo alto o damasco e a agua e deixe ate ferver. Abaixe a chama e ferva por mais 5 min ou ate o damasco ficar macio. Retire do fogo e bata no processador. Coloque a mistura de volta na panela , junte o açucar e a castanha de caju e misture. Leve ao fogo alto com o suco de laranja , mexendo sempre ate absorver todo o liquido. Junte as tirinhas de laranja . Espere esfriar e recheie o bolo . Se preferir , guarde na geladeira , em recipiente bem tampado, ate o dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários