Recheio de damasco para bolo
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de damasco para bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de damasco para bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
262,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela media, leve ao fogo alto o damasco e a agua e deixe ate ferver. Abaixe a chama e ferva por mais 5 min ou ate o damasco ficar macio. Retire do fogo e bata no processador. Coloque a mistura de volta na panela , junte o açucar e a castanha de caju e misture. Leve ao fogo alto com o suco de laranja , mexendo sempre ate absorver todo o liquido. Junte as tirinhas de laranja . Espere esfriar e recheie o bolo . Se preferir , guarde na geladeira , em recipiente bem tampado, ate o dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: