*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de chocolate para bolo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela pequena bata ligeiramente os ovos , reserve. Numa panela grande junte o açucar , a maisena, e o sal . Misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a maisena. Leve ao fogo medio e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso e liso. Coloque cerca de meia xic desse creme sobre os ovos e misture bem ate incorpora-los . Leve essa mistura novamente a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, ate o creme voltar a ficar espesso e homogeneo. Retire do fogo e adicione a baunilha e os pedaços de chocolate. Mexa ate dissolver e a mistura tornar se lisa . Deixe na geladeira por no minimo 1h e 30min.

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBaunilhaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargo

Recheio de chocolate para bolo