Início

Receitas

Bolos

Recheio de chocolate para bolo

Recheio de chocolate para bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

60,98 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 27/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena bata ligeiramente os ovos , reserve. Numa panela grande junte o açúcar , a maisena, e o sal . Misture bem.

  • 2. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a maisena.

  • 3. Leve ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso e liso.

  • 4. Coloque cerca de meia xícara desse creme sobre os ovos e misture bem até incorporá-los .

  • 5. Leve essa mistura novamente a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, ate o creme voltar a ficar espesso e homogêneo.

  • 6. Retire do fogo e adicione a baunilha e os pedaços de chocolate.

  • 7. Mexa ate dissolver e a mistura tornar se lisa .

  • 8. Deixe na geladeira por no minimo 1 h e 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários