Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de chocolate para bolo

Porções

24

Peso

35,46 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena bata ligeiramente os ovos , reserve. Numa panela grande junte o açúcar , a maisena, e o sal . Misture bem.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a maisena.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer, ate obter um creme espesso e liso.
  4. 4.
    Coloque cerca de meia xícara desse creme sobre os ovos e misture bem até incorporá-los .
  5. 5.
    Leve essa mistura novamente a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, ate o creme voltar a ficar espesso e homogêneo.
  6. 6.
    Retire do fogo e adicione a baunilha e os pedaços de chocolate.
  7. 7.
    Mexa ate dissolver e a mistura tornar se lisa .
  8. 8.
    Deixe na geladeira por no minimo 1 h e 30 min.
Mariana R Roberto
por   Mariana R Roberto

Recheio de chocolate para bolo