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Várias Receitas de Bolo na Caneca

Várias Receitas de Bolo na Caneca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h21

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

christina santoro

Receita enviada por christina santoro

Em 03/05/2011

Como Fazer

  • 1. Bolo de caneca

  • 2. Ingredientes:

  • 3. - 1 ovo pequeno

  • 4. - 4 colheres (sopa) de leite

  • 5. - 3 colheres (sopa) de óleo

  • 6. - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

  • 7. - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 8. - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 9. - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 12. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.

  • 13. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.

  • 14. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

  • 15. BOLO DE CHOCOLATE

  • 16. Ingredientes:

  • 17. - 1 ovo pequeno

  • 18. - 4 colheres (sopa) de leite

  • 19. - 3 colheres (sopa) de óleo

  • 20. - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

  • 21. - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 22. - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 23. - 1 colher (café) rasa de fermento em pó

  • 24. Modo de Preparo:

  • 25. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 26. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.

  • 27. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.

  • 28. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

  • 29. BOLO DE LARANJA NA CANECA

  • 30. 1 ovo

  • 31. 3 colheres (sopa) de óleo

  • 32. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 33. 4 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 34. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 35. 1 colher (café) de fermento químico

  • 36. Cobertura

  • 37. 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

  • 38. 3 colheres (chá) de suco de laranja

  • 39. Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

  • 40. Cobertura

  • 41. Junte tudo e cubra o bolo.

  • 42. Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

  • 43. BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA

  • 44. 1 ovo

  • 45. 2 colheres (sopa) de leite de coco

  • 46. 2 colheres (sopa) de leite

  • 47. 3 colheres (sopa) de óleo

  • 48. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 49. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 50. 1 colher (sopa) rasa de coco ralado

  • 51. 1 colher (café) de fermento químico

  • 52. Cobertura

  • 53. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 54. 3 colheres (chá) de leite de coco

  • 55. Coco ralado

  • 56. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

  • 57. Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

  • 58. BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

  • 59. 1 ovo

  • 60. 3 colheres (sopa) de óleo

  • 61. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • 62. 4 colheres (sopa) de leite

  • 63. 2 colheres (sopa) rasas de fubá

  • 64. 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 65. 1 colher (café) de fermento em pó

  • 66. Cobertura

  • 67. 2 colheres (sopa) de goiabada

  • 68. 1 colher (sopa) de água

  • 69. Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

  • 70. Cobertura

  • 71. Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

  • 72. Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.

  • 73. BOLO DE CENOURA DE CANECA

  • 74. Ingredientes

  • 75. 1 cenoura pequena

  • 76. 1 ovo

  • 77. 3 colheres de sopa de oleo de milho

  • 78. 1 pitada de sal

  • 79. 3 colheres de açucar.

  • 80. 4 colheres de sopa rasa de trigo..

  • 81. cobertura

  • 82. 1 colher de nescau

  • 83. 1/2 colher de manteiga

  • 84. 1 colher de açucar

  • 85. 1 colher de leite

  • 86. modo de preparo

  • 87. Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..

  • 88. Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..

  • 89. Cobertura

  • 90. Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.

  • 91. CANECA DE PÃO DE QUEIJO:

  • 92. 1 ovo pequeno

  • 93. 4 colheres (sopa) de leite

  • 94. 3 colheres (sopa) de oléo

  • 95. 1 pitada de sal

  • 96. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 97. 4 colheres (sopa) de polvilho azedo

  • 98. 1 colher (café) de fermento em pó

  • 99. margarina para untar

  • 100. Modo de preparo:

  • 101. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

  • 102. Rendimento: 2 canecas

  • 103. CANECA DE BOLO SALGADO:

  • 104. 1 ovo pequeno

  • 105. 4 colheres (sopa) de leite

  • 106. 3 colheres (sopa) óleo

  • 107. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 108. 1 colher (café) de fermento em pó

  • 109. 1 pitada de sal

  • 110. 1 fatia de queijo mussarela

  • 111. 1 fatia de peito de peru

  • 112. 1/2 tomate picado sem semente

  • 113. orégano e queijo parmesão para decorar

  • 114. Modo de preparo:

  • 115. Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.

  • 116. Rendimento: 1 caneca

  • 117. CANECA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO

  • 118. 1 lata de leite condensado

  • 119. 1 e 1 /2 lata de leite

  • 120. 3 ovos

  • 121. gotas de baunilha para perfumar

  • 122. Calda:

  • 123. 6 colheres (de sopa) de açúcar

  • 124. 6 colheres(de sopa) de água

  • 125. Modo de preparo:

  • 126. Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.

  • 127. Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.

  • 128. Decore com um pouco de calda.

  • 129. Rendimento: 4 canecas

  • 130. CANECA DE PETIT GATEAU:

  • 131. 3/4 lata de leite condensado

  • 132. 3/4 caixa de creme de leite

  • 133. 3 ovos pequenos

  • 134. 1/2 lata de chocolate em pó

  • 135. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 136. 1 colher (café) bem rasa de fermento em pó

  • 137. margarina para untar

  • 138. Ganache:

  • 139. 100 g de chocolate ao leite

  • 140. 70 ml de creme de leite

  • 141. 1 saco de confeitar descartável

  • 142. Decoração:

  • 143. 4 bolas de sorvete

  • 144. folhas de hortelã e calda de chocolate

  • 145. Modo de preparo:

  • 146. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã. Rendimento: 4 canecas

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