Tronco de Avelã
0
1h24
10 porções
Valor nutricional
480,64 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos,ou até quadruplicar o volume.Reserve.
2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó,misture.Peneire e adicione aos ovos batidos com o açúcar,incorporando levemente.
3. Coloque em uma fôrma para pão-de-ló,untada com manteiga,forrada com o papel manteiga, untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Recheio
1. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar,para fazer o chantilly.Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o creme de leite,deixe ferver e adicione o chocolate picado,deixe 1 minuto e mexa até que derreta,deixe descansar por 1 dia.
2. Acrescente o creme de chocolate com avelãs,misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: