Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tronco de Avelã

Porções

10

Peso

180,28 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos,ou até quadruplicar o volume.Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó,misture.Peneire e adicione aos ovos batidos com o açúcar,incorporando levemente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma para pão-de-ló,untada com manteiga,forrada com o papel manteiga, untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  1. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar,para fazer o chantilly.Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite,deixe ferver e adicione o chocolate picado,deixe 1 minuto e mexa até que derreta,deixe descansar por 1 dia.
  2. 2.
    Acrescente o creme de chocolate com avelãs,misture.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tronco de Avelã