Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tradicional Rocambole Mineiro

sem lactose·

Porções

5

Peso

76,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater primeiro as claras em neve muito bem batidas, depois junte as gemas.
  2. 2.
    Colocar o açúcar, misturando devagar para não abaixar as claras.
  3. 3.
    Depois, a farinha de trigo, misturando sempre de leve.
  4. 4.
    Por último, a colherinha de pó royal, para ele ficar bem mais fofinho, porém sem rachar.
  5. 5.
    Assar em tabuleiro médio, muito bem untado e farinhado.
  6. 6.
    Depois de assado, virar o bolo ainda quente sobre um pano de prato úmido.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Tradicional Rocambole Mineiro