Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate
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1h0
12 porções
Valor nutricional
717,82 kcal
Ingredientes
Cobertura
Creme
Cobertura
1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
2. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
3. Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.
4. Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.
5. Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.
6. Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.
Creme
1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.
2. Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.
3. Misture o creme de leite, a gelatina derretida e por último acrescentar o chantilly batido.
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