Início

Receitas

Bolos

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)

Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

886,97 kcal

Emiliane Amaral Bastos

Receita enviada por Emiliane Amaral Bastos

Em 30/04/2014

Pasta de Chocolate

Recheio

Massa

Ingredientes

Pasta de Chocolate

  • 1. • Bata no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Coloque em uma bacia, acrescente o chocolate em pó e mexa.Dê o ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.

Recheio

  • 1. • Aqueça o creme de leite, coloque o chocolate branco e mexa até derreter. acrescente o leite e o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o requeijão cremoso, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água, aqueça e acrescente também ao creme. Leve pára gelar antes de rechear o bolo.

Massa

  • 1. • Bata a margarina com a açúcar e as gemasver vídeo Acrescente o leite a farinha e o fermento, mexa bem. Misture o chocolate em pó e por último adicione as claras em neves

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários