Início

Receitas

Bolos

Torta Gelada de Chocolate, Morango e Chantilly

Torta Gelada de Chocolate, Morango e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

407,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/1998

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Massa: derreta o chocolate e misture com o biscoito triturado no liqüidificador, forre um refratário e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.

  • 2. Recheio: derreta o chocolate e misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos.

  • 3. Cobertura: bata todos os ingredientes até formar o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários