*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate, Morango e Chantilly

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Massa: derreta o chocolate e misture com o biscoito triturado no liqüidificador, forre um refratário e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio: derreta o chocolate e misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos.
  3. 3.
    Cobertura: bata todos os ingredientes até formar o chantilly.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateCobertura de chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateBiscoito maisenaBolos docesBolos com coberturaChocolateChocolate ao leiteClara de ovoReceitas com biscoito

Torta Gelada de Chocolate, Morango e Chantilly