Torta Especial de Banana
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.
Recheio
1. Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
3. Despeje sobre a banana e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
2. Deixe esfriar e cubra a torta.
3. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: