Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Tapioca da Pati

Porções

22

Peso

139,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas, o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos. Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.
  2. 2.
    Depois, coloque em cima do bolo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Tapioca da Pati