Torta cuca de goiabada
0
56 min
12 porções
Valor nutricional
413,17 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó
2. Mexa com as mãos
3. Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada)
4. Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº 25 de fundo falso
5. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
6. Leve ao forno pré-aquecido 200 º C por 10 minutos
7. Retire do forno
8. Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho
9. Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa
10. Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos
Farofa
1. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó e misture
2. Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- RECEITA DA CULINARISTA PALMIRINHA ONOFRE