Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cuca de goiabada

Porções

12

Peso

113,13 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó
  2. 2.
    Mexa com as mãos
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada)
  4. 4.
    Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº 25 de fundo falso
  5. 5.
    Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido 200 º C por 10 minutos
  7. 7.
    Retire do forno
  8. 8.
    Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho
  9. 9.
    Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa
  10. 10.
    Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos

Farofa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó e misture
  2. 2.
    Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa
sonia sol
por   sonia sol

Torta cuca de goiabada