Início

Receitas

Bolos

Torta cuca de goiabada

Torta cuca de goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

413,17 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/12/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento em pó

  • 2. Mexa com as mãos

  • 3. Sove sobre superfície lisa (se precisar, use a farinha reservada)

  • 4. Distribua a massa sobre uma assadeira redonda nº 25 de fundo falso

  • 5. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 200 º C por 10 minutos

  • 7. Retire do forno

  • 8. Espalhe a goiabada derretida com 3 colheres de sopa de água ou vinho

  • 9. Sobre a goiabada distribua o queijo e por fim, a farofa

  • 10. Leve ao forno novamente por cerca de 5 a 10 minutos

Farofa

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a canela em pó e misture

  • 2. Adicione a manteiga gelada e mexa com as mãos até obter uma farofa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários