Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta cremosa

Porções

14

Peso

125,32 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite. Mexa e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da farofa, exceto o xerém. Ponha a farofa na assadeira forrada e, por cima, disponha o recheio reservado.
  2. 2.
    Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Depois de frio, desenforme e polvilhe o xerém de amendoim.
  4. 4.
    Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta cremosa