Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

The Real Cheese Cake

Porções

15

Peso

92,53 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture bem até dar liga. Forre o fundo e as laterais da forma. Leve à geladeira

Recheio

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    Bata os ovos e adicione os ingredientes, um de cada vez, batendo sempre. Deixe bater até ficar bem cremoso. Quanto mais melhor.
  3. 3.
    Coloque o recheio na forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 50 minutos, até endurecer e dourar. Aumente o forno para 240º e deixe por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque na geladeira e deixe gelar antes de servir.
Viviane Melo
por   Viviane Melo

The Real Cheese Cake