Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tentação de Chocolate (sem farinha)

Porções

10

Peso

124,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
  2. 2.
    Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Unte uma fôrma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  4. 4.
    Verta o preparado e leve ao forno.
  5. 5.
    Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
  6. 6.
    Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva o amido de milho no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
  7. 7.
    Espalhe este creme por cima do bolo.
gabriela santos
por   gabriela santos

Tentação de Chocolate (sem farinha)