Início

Receitas

Bolos

Tentação de Chocolate (sem farinha)

Tentação de Chocolate (sem farinha)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

281,73 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 06/03/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.

  • 2. Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.

  • 3. Unte uma fôrma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.

  • 4. Verta o preparado e leve ao forno.

  • 5. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.

  • 6. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva o amido de milho no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).

  • 7. Espalhe este creme por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários