Tentação de Chocolate (sem farinha)
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
2. Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
3. Unte uma fôrma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
4. Verta o preparado e leve ao forno.
5. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
6. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva o amido de milho no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
7. Espalhe este creme por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: