Tentação de Chocolate - bolo de chocolate sem farinha
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
2. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
3. Misture o achocolatado e o fermento em pó.
4. Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
5. Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
6. Despeje o preparado e leve ao forno.
7. Leve uma panela ao fogo,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
8. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao fogo até engrossar (mas não muito).
9. Espalhe este creme por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: