*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tentação de Chocolate - bolo de chocolate sem farinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
  3. 3.
    Misture o achocolatado e o fermento em pó.
  4. 4.
    Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  6. 6.
    Despeje o preparado e leve ao forno.
  7. 7.
    Leve uma panela ao fogo,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
  8. 8.
    Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao fogo até engrossar (mas não muito).
  9. 9.
    Espalhe este creme por cima do bolo.

Sua avaliação:

Thays Gomes de Souza
por Thays Gomes de Souza
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoChocolateCoco raladoFermento químico em pó

Tentação de Chocolate - bolo de chocolate sem farinha