Tentação de Chocolate
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
2. Adicione os ovos, um a um.
3. Envolva bem.
4. Acrescente o achocolatado e o fermento em pó.
5. Por fim, junte o coco ralado.
6. Misture tudo muito bem.
7. Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte-o também.
8. Coloque a massa e leve ao forno.
Cobertura
1. Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e o açúcar.
2. Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado.
3. Depois dissolva o amido no leite reservado e leve novamente ao fogo, até engrossar (mas não muito).
4. Espalhe este creme por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: