Stollen
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente com as frutas secas, as nozes e as uvas passas, acrescente o rum. Reserve.
2. Bata na batedeira o fermento biológico dissolvido no leite, o ovo, o sal, o mel, o açúcar, o gengibre, a canela e o cravo, até misturar.
3. Adicione metade da farinha de trigo, misture. Acrescente a manteiga, deixe incorporar e coloque o restante da farinha de trigo e bata até que fique homogênea.
4. Coloque a massa em um refratário, tampe e deixe descansar até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.
5. Abra a massa e coloque as frutas secas enrolando para que fiquem distribuídas uniformemente.
6. Sova e coloque novamente em um refratário, tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho novamente. Retire e divida a massa. Faça um quadrado e enrole.
7. Em uma fôrma untada com manteiga coloque a massa, deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
8. Leve ao forno a temperatura de 190ºC durante 1 hora. Retire, deixe esfriar e polvilhe açúcar.
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