Início

Receitas

Bolos

Sticky Toffee Pudding

Sticky Toffee Pudding

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

319,31 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 05/03/2014

Massa

Calda

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque as tâmaras, o bicarbonato e o café instantâneo e cubra com 1 1/2 xícara (chá) de água fervente.

  • 2. Deixe repousar enquanto prepara o restante da receita.

  • 3. Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até formar uma mistura fofa.

  • 4. Adicione os ovos, aos poucos, batendo sempre.

  • 5. Misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o cravo e o sal até que forme uma mistura homogênea.

  • 6. Adicione as tâmaras (com todo o caldo em que estavam de molho) e as nozes e misture bem.

  • 7. Retire a assadeira do freezer e coloque a massa sobre ela.

  • 8. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja firme ao toque.

  • 9. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva acompanhado do restante da calda.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando aquecer até a manteiga derreter.

  • 2. Aumente o fogo e deixe ferver por cerca de 4 minutos, ou até formar uma calda encorpada.

  • 3. Coloque metade dessa calda em uma forma quadrada (20cm x 20cm) untada com manteiga e coloque no freezer enquanto prepara a massa.

  • 4. Reserve o restante da calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários