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Sete Recheios para Bolos

Sete Recheios para Bolos

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

175 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

87,88 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 15/10/2012

Recheio de Doce de Leite

Recheio de Laranja

Recheio de Ameixa

Recheio de Leite

Recheio de Damasco

Recheio de Passas

Recheio de Abacaxi

Recheio de Doce de Leite

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra.

  • 2. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

Recheio de Laranja

  • 1. Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar.

  • 3. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.

  • 5. Tire do fogo e junte o creme de leite.

  • 6. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

Recheio de Ameixa

  • 1. Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.

  • 2. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.

Recheio de Leite

  • 1. Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar e use.

Recheio de Damasco

  • 1. Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos).

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam.

  • 3. Escorra-os e coloque-os no liquidificador.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem.

  • 5. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.

  • 6. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Passas

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.

  • 2. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Abacaxi

  • 1. Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.

  • 2. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.

  • 3. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

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