Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Seis Recheios Diferentes para Bolo

Porção

18

Peso

293,56 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme de Chocolate

Recheio Básico

Recheio de Amendoim

Recheio de Coco

Recheio para Bolo de Laranja

Recheio para Bolo de Limão

Como Fazer

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e vá acrescentando os outros ingredientes.
  2. 2.
    Ideal para rechear e cobrir bolos.

Recheio Básico

  1. 1.
    Misture tudo, leve ao fogo, e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
  3. 3.
    Salpique coco ralado.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Recheio de Amendoim

  1. 1.
    Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Espere esfriar e utilize.

Recheio de Coco

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Utilize.

Recheio para Bolo de Laranja

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite comum, o leite condensado, as gemas, o creme de leite, a essência e o polvilho doce.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a salada de frutas e recheie o bolo.

Recheio para Bolo de Limão

  1. Misture tudo e recheie o bolo.
Carla Garcia Simoes
por   Carla Garcia Simoes

Seis Recheios Diferentes para Bolo