Santiago Cake (Bolo Santiago)
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Santiago cake (bolo santiago), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Santiago cake (bolo santiago) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
483,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
3. Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
4. Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
5. Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
6. Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
7. Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
8. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: