Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Santiago Cake (Bolo Santiago)

sem glúten·

Porções

4

Peso

125,75 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Forre a base da forma com papel manteiga (facilitará a retirada do bolo depois).
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos na batedeira.
  5. 5.
    Adicione a farinha de amêndoas, canela e raspas de limão, misturando gentilmente com uma espátula.
  6. 6.
    Coloque a mistura na forma e asse por aproximadamente 14 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Remova o bolo da forma e corte em quadrados.
  8. 8.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Santiago Cake (Bolo Santiago)