Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole tudo junto

Porções

20

Peso

86,90 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar ate dobrar de volume em seguida misture o chocolate e a farinha de trigo misture e acrescente aos poucos as 6 claras em neve e por ultimo misture o fermento misture bem e coloque por cima da forma já com o leite condensado e com coco e leve para assar em forno pre aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos
  2. 2.
    ASSIM QUE O BOLO ESTIVER ASSADO VIRE POR CIMA DE UM PANO DE PRATO ÚMIDO E RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E ENROLE E DEIXE COM O PANO POR UNS MINUTOS PARA NÃO ABRIR

Recheio

  1. Forre uma forma com o papel aluminio untado por baixo e por cima e despeje a primeira lata do leite condençado e por cima despeje o coco e por cima despeje a outra lata reserve

Cobertura

  1. 1.
    FAÇA UMA CALDA EM PONTO DE FIL GROSSO COMO SE FOSSE BALA MOLE E DESPEJE POR CIMA DAS CLARAS JA EM NEVE BATENDO MA BATEDEIRA E QUANDO COMEÇAR A ENDURECER ACRESCENTE A GELATINA E DEICHE BATER ATE ENCORPORAR TUDO BATA BEM E CUBRA O ROCAMBOLE JA FRIO
  2. 2.
    OBS: ASSIM QUE ASSOU O BOLO TIRE DO FORNO E ENROLE POIS SE O BOLO ASSAR DEMAIS IRA QUEIMAR O RECHEIO OU FICARA DURO QUANDO GELAR
maria martinez
por   maria martinez

Rocambole tudo junto