Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Tropical

Porções

27

Peso

82,00 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e acrescente as gemas,uma a uma. Adicione o açúcar,e em seguida,o suco de laranja.
  2. 2.
    Retire da batedeira e junte a farinha.Jogue a massa em tabuleiro untado e enfarinhado.
  3. 3.
    Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 15 a 20 minutos.Quando amornar,desenforme no papel alumínio polvilhado com açúcar e enrole.Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo de vez em quando até apurar.
  2. 2.
    Despreze os cravos.Reserve e utilize frio.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite,bem gelado,com o açúcar até obter um creme firme.Reserve e utilize gelado.
Valeria Padulla Gerodo
por   Valeria Padulla Gerodo

Rocambole Tropical