Rocambole Surpresa
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
562,82 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água.
2. Bata ate virar um creme.
3. Acrescente o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
4. Desligue.
5. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve.
6. Mexa com movimentos de baixo para cima.
7. A seguir, unte uma assadeira retangular e forre - a com papel manteiga.
Recheio
1. Distribua as 100g de manteiga sobre o papel.
2. Espalhe o leite condensado, o coco ralado e por fim a massa.
3. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 30 a 40 minutos.
4. A seguir, desenforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Cobertura
1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.
2. Desligue.
3. Junte o chocolate raspado e o licor (opcional) ou chantilly.
4. Dica:
5. Substitua o recheio por goiabada.
6. O coco ralado deve ser fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/08/02.