Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Surpresa

Porções

10

Peso

126,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm ), forre com papel impermeável e unte-o também.
  2. 2.
    Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju.
  3. 3.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (200º C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  7. 7.
    Enrole ainda quente.
  8. 8.
    Deixe esfriar e decore a gosto.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rocambole Surpresa