Rocambole Surpresa
0
1h13
10 porções
Valor nutricional
678,64 kcal
Massa
Montagem
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme.
2. Acrescente o açúcar aos poucos,desligue.
3. Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.
Montagem
1. Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga.
2. Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos.
4. A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
2. Por último acrescente o licor de avelâs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: