Rocambole Surpresa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
502,81 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água.
2. Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos.
3. Acrescente o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada).
4. Desligue.
5. Agregue a farinha de trigo aos poucos, as claras batidas em neve e o fermento em pó.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho Maria.
2. Após derreter, retire do banho Maria e adicione o creme de leite sem o soro e o rum (opcional).
Montagem
1. Em uma assadeira retangular nº3 coloque papel manteiga
2. Espalhe sobre ele 100g de margarina (temperatura ambiente), leite condensado, coco ralado e por fim, a massa
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
4. A seguir, desenforme sobre papel alumínio
5. Enrole com auxílio do papel alumínio
6. Retire o papel alumínio e espalhe a cobertura
7. Decore com a cobertura
8. Decore com granulado ou a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: