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Rocambole simples e delicioso

Porções

8

Peso

103,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Sugestão de Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata bem os ovos até que fiquem uma massa bem fofa e clara.Adicione o açúcar, aos poucos, e continue batendo
  2. 2.
    Desligue a batedeira e junte a farinha, aos poucos, peneirando sobre a massa fofa
  3. 3.
    Mexa com uma colher bem suavemente, mas incorporando a farinha à massa
  4. 4.
    A essa massa não vai fermento.
  5. 5.
    Unte uma assadeira média com manteiga ou margarina só no fundo, as laterais devem ficar limpas
  6. 6.
    Coloque então uma folha de papel manteiga no fundo
  7. 7.
    Por cima coloque a massa e espalhe.Leve ao forno médio até crescer e dourar levemente, por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno ainda morno sobre um pano de prato limpo e açucarado (polvilhe açúcar).
  9. 9.
    Deixe esfriar
  10. 10.
    Se desejar fazer de chocolate misture-o também.
  11. 11.
    Recheie a gosto.
  12. 12.
    Asse a 150 graus até dourar levemente

Sugestão de Recheio

  1. 1.
    Hidrate o coco ralado com água morna.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado e a manteiga ou margarina e leve ao fogo até ficar consistente, tipo beijinho
  3. 3.
    Deixe amornar.
  4. 4.
    Abra a massa do rocambole, recheie, enrole e leve à geladeira. Se desejar, regue a massa com uma calda de leite de coco misturado com leite condensado e polvilhe coco ralado.
carina oliveira
por   carina oliveira

Rocambole simples e delicioso