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Rocambole Romeu e Julieta

Rocambole Romeu e Julieta

vegetariana
sem glúten
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Rocambole Romeu e Julieta

Por CyberCook

Preparo

1h10

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Cobertura

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icone panela

Massa

  • 1.Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e o açúcar.

  • 2.Continue batendo ate virar um creme.

  • 3.Desligue e junte a fécula de batata, misturando delicadamente; a seguir adicione o fermento e mexa ate se agregarem.

  • 4.Acrescente as raspas de limão ou de laranja, ou 1 colher de chá de baunilha (opcional).

  • 5.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6.Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 minutos.

  • 7.Retire do forne e vire a massa sobre um pano limpo e umedecido.

  • 8.Utilize a goiabada derretida e sobre ela o queijo mineiro ralado.

  • 9.Enrole a massa com auxilio do pano úmido.

  • 10.Depois de enrolado, retire o pano e corte em duas partes, sendo uma maior do que a outra.

  • 11.Empregue a cobertura na parte maior.

  • 12.Una a parte menor no terço superior, dando o aspecto de um tronco.

  • 13.Utilize novamente a cobertura.

  • 14.Desenhe riscos sobre o chocolate com o auxilio de um garfo.

icone panela

Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2.Desligue e coloque o creme de leite sem o soro aos poucos.

  • 3.Se quiser, utilize também o chantilly ou trufa de chocolate branco como cobertura.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/03/02.

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

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