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Rocambole Recheado com Sorvete

Porções

12

Peso

125,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Vire o pão-de-ló sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar recheado com o pano.
  2. 2.
    Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar.
  3. 3.
    Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio.
  4. 4.
    Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa.
  5. 5.
    Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole Recheado com Sorvete