CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Rocambole rápido de chocolate

Rocambole rápido de chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

264,76kcal

Porções

12

Por porção

R$2,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole rápido de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole rápido de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.

  • 2. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.

  • 3. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.

  • 4. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.

  • 5. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 6. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.

  • 7. Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.

  • 8. Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Rover

por Daniela Rover

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS