Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Prestígio

sem glúten·

Porções

10

Peso

141,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.

Massa

  1. 1.
    Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos, leve a geladeira por 2 horas e depois com o auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
  2. 2.
    Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por mais duas horas.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Rocambole Prestígio