Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Prestígio

Porções

16

Peso

82,44 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater clara em neve e separar.
  2. 2.
    Bater os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Unir a clara em neve aos demais ingredientes vagarosamente.
  4. 4.
    Colocar em forma bem untada para assar.
  5. 5.
    A forma deve ser estreita e cumprida.
  6. 6.
    Após 30 min retirar e deixar esfriar para desenformar.
  7. 7.
    Desenformar sobre flime plástico ou pano úmido para.
  8. 8.
    Poder enrolar melhor o rocambole.

Recheio

  1. 1.
    Misturar tudo e levar ao fogo até.
  2. 2.
    Ficar um doce mole.
  3. 3.
    Espalhar sobre a massa e enrolar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter o chocolate.
  2. 2.
    Misturar com o creme de leite.
  3. 3.
    Espalhar sobre a massa.
  4. 4.
    Decorar com coco e nozes.
Flavia Teixeira Braga
por   Flavia Teixeira Braga

Rocambole Prestígio