Rocambole Prestígio
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
283,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o leite em pó com o chocolate em pó, até formar uma massa homogênea.
2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.
3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.
4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.
5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e abra a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).
6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio.
7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando ( mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha).
Recheio
1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, e leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando estiver desgrudando da panela.
2. Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: