Rocambole Prático
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1h15
10 porções
Valor nutricional
245,76 kcal
Cobertura
Recheio
Pão de ló
Pão de ló
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter uma consistência fofa.
3. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó peneirado com a farinha e o fermento.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos.
5. Desenforme sobre um pano úmido e enrole.
6. Depois de frio desenrole, recheie com chantilly e enrole-o novamente.
7. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo com 1/2 xícara (chá) de água.
8. Misture bem e deixe ferver.
9. Retire do fogo e espere engrossar.
10. Coloque a cobertura por cima do rocambole e decore com chocolate granulado.
11. Se desejar, decore também com algumas cerejas.
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