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Rocambole Prático

Porções

10

Peso

91,30 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Pão de ló

Como Fazer

Pão de ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter uma consistência fofa.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó peneirado com a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos.
  5. 5.
    Desenforme sobre um pano úmido e enrole.
  6. 6.
    Depois de frio desenrole, recheie com chantilly e enrole-o novamente.
  7. 7.
    Leve os ingredientes da cobertura ao fogo com 1/2 xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Misture bem e deixe ferver.
  9. 9.
    Retire do fogo e espere engrossar.
  10. 10.
    Coloque a cobertura por cima do rocambole e decore com chocolate granulado.
  11. 11.
    Se desejar, decore também com algumas cerejas.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole Prático