Rocambole Maria Mole
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
241,60 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve, unte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.
2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
3. Coloque numa fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
5. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10min. Desenrole a massa reservada, recheie e enrole novamente.
Cobertura
1. Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
2. Com a metade cubra o rocambole reservado.
3. Polvilhe com o coco.
4. Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
5. Com um cortador no formato desejado, corte flores ou estrelas, para decorar o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: