Início

Receitas

Bolos

Rocambole Maria Mole

Rocambole Maria Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

241,60 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/06/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve, unte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.

  • 2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.

  • 3. Coloque numa fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.

  • 5. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10min. Desenrole a massa reservada, recheie e enrole novamente.

Cobertura

  • 1. Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.

  • 2. Com a metade cubra o rocambole reservado.

  • 3. Polvilhe com o coco.

  • 4. Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.

  • 5. Com um cortador no formato desejado, corte flores ou estrelas, para decorar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Outro dia fiz esse rocambole e, comi fazendo bagunça com os meus netos.Esqueci de limpar o rosto e, fui até a portaria leva-los.´O porteiro ao me vir ,disse: Dna Estela à senhora ,está com o rosto todo sujo de coco. vai sair assim? hehehehe