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Rocambole Maria Mole

Porções

20

Peso

56,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, unte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10min. Desenrole a massa reservada, recheie e enrole novamente.

Cobertura

  1. 1.
    Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Com a metade cubra o rocambole reservado.
  3. 3.
    Polvilhe com o coco.
  4. 4.
    Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Com um cortador no formato desejado, corte flores ou estrelas, para decorar o bolo.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Rocambole Maria Mole