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Rocambole Mágico de Chocolate

Porções

10

Peso

167,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

1ª Etapa

2ª Etapa

3ª Etapa - Creme Ganache

Como Fazer

1ª Etapa

  1. 1.
    Unte uma assadeira media com manteiga, forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
  2. 2.
    Passe a manteiga no papel manteiga com ajuda de uma espátula, espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.

2ª Etapa

  1. 1.
    Bata as gemas com a água até espumar, junte o açúcar e bata bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e fermento fora da batedeira.
  3. 3.
    Por ultimo envolva as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno à 180º ate que comece a dourar.
  5. 5.
    Deixe amarelar, desenforme em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra com o creme de ganache.

3ª Etapa - Creme Ganache

  1. 1.
    Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 2 minutos.
  3. 3.
    Retire, misture bem e junte o conhaque.
  4. 4.
    Use totalmente frio para cobrir o rocambole.
  5. 5.
    Decore com cerejas ou morangos picados e chocolate branco derretido.
DENILSON MESQUITA
por   DENILSON MESQUITA

Rocambole Mágico de Chocolate