Rocambole Mágico de Chocolate
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45 min
10 porções
Valor nutricional
518,79 kcal
1ª Etapa
2ª Etapa
3ª Etapa - Creme Ganache
1ª Etapa
1. Unte uma assadeira media com manteiga, forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
2. Passe a manteiga no papel manteiga com ajuda de uma espátula, espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
2ª Etapa
1. Bata as gemas com a água até espumar, junte o açúcar e bata bem.
2. Acrescente a farinha e fermento fora da batedeira.
3. Por ultimo envolva as claras em neve.
4. Despeje a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno à 180º ate que comece a dourar.
5. Deixe amarelar, desenforme em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
6. Cubra com o creme de ganache.
3ª Etapa - Creme Ganache
1. Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
2. Leve ao microondas por 2 minutos.
3. Retire, misture bem e junte o conhaque.
4. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.
5. Decore com cerejas ou morangos picados e chocolate branco derretido.
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