Rocambole Mágico
0
1h50
15 porções
Valor nutricional
361,61 kcal
1 ª Etapa - recheio invertido
2 ª Etapa - Rocambole
3 ª Etapa - cobertura
1 ª Etapa - recheio invertido
1. Unte uma assadeira média com manteiga e forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
2. Passe manteiga também no papel manteiga, com ajuda de uma espátula.
3. Espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
2 ª Etapa - Rocambole
1. Bata as gemas com a água até espumar.
2. Junte o açúcar e bata bem.
3. Acrescente a farinha e o fermento fora da batedeira, misturando bem.
4. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.
5. Coloque a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno a 180 º C, até que comece a dourar.
6. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
7. Enrole e deixe esfriar.
3 ª Etapa - cobertura
1. Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
2. Leve ao microondas por 2 minutos.
3. Retire, misture bem e junte o conhaque.
4. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: