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Rocambole Mágico

Porções

15

Peso

115,60 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

1 ª Etapa - recheio invertido

2 ª Etapa - Rocambole

3 ª Etapa - cobertura

Como Fazer

1 ª Etapa - recheio invertido

  1. 1.
    Unte uma assadeira média com manteiga e forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
  2. 2.
    Passe manteiga também no papel manteiga, com ajuda de uma espátula.
  3. 3.
    Espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.

2 ª Etapa - Rocambole

  1. 1.
    Bata as gemas com a água até espumar.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o fermento fora da batedeira, misturando bem.
  4. 4.
    Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno a 180 º C, até que comece a dourar.
  6. 6.
    Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  7. 7.
    Enrole e deixe esfriar.

3 ª Etapa - cobertura

  1. 1.
    Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 2 minutos.
  3. 3.
    Retire, misture bem e junte o conhaque.
  4. 4.
    Use totalmente frio para cobrir o rocambole.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole Mágico