Rocambole Gula
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole gula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole gula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
273,78 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater as gemas com o açúcar bastante até ficar esbranquiçado e formar bolhas. Quando estiver no ponto juntar o achocolatado e bater bem até ficar homogêneo. À parte bater as claras em neve até ficar bem consistente. Misturar delicadamente à mistura de gemas. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e levar ao forno médio por uns 30 minutos.
2. Retirar do forno e rechear com o doce de leite montando o rocambole.
Cobertura
1. Levar ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole. Cobrir o rocambole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: