Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Gula

Porções

12

Peso

92,29 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar bastante até ficar esbranquiçado e formar bolhas. Quando estiver no ponto juntar o achocolatado e bater bem até ficar homogêneo. À parte bater as claras em neve até ficar bem consistente. Misturar delicadamente à mistura de gemas. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e levar ao forno médio por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Retirar do forno e rechear com o doce de leite montando o rocambole.

Cobertura

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole. Cobrir o rocambole.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Rocambole Gula